EQUIPMENT

Um Ihnen die Organisation Ihrer Veranstaltung so angenehm wie möglich zu gestalten, greifen wir auf ein umfassendes Equipment zurück. Aus diesem Pool stellen wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen zusammen. Egal, welche besonderen Anforderungen Sie stellen, wir geben unser Bestes, um diese zu erfüllen. Dabei setzen wir auf Professionalität, Seriosität, Kompetenz, Sicherheit, Perfektion und Qualität.
TC Promotion bietet Ihnen eine Vielzahl von Beschallungssystemen, Scheinwerfer in allen denkbaren Ausfertigungen, Lichtanlagen für Gebäudeilluminationen, unterschiedliche Bühnensysteme speziell nach Ihren Anforderungen, Veranstaltungszelte in verschiedenen Größen sowie professionelle Video- und Konferenztechnik.
Service steht bei TC Promotion an erster Stelle. Damit Shows, Produktionen, Bühnenevents, Messen und Tagungen wirklich optimal verlaufen, hat sich die TC-Promotion Eventgroup einer hohen Servicequalität verpflichtet. Motiviertes Personal sowie hochwertige Technik namhafter Hersteller garantieren Zuverlässigkeit und ein optimales Ergebnis.
VERLEIH-SERVICE
Sie haben nur eine kleinere Veranstaltung geplant und benötigen hierfür lediglich die technische Ausrüstung? – Auch das ist kein Problem. Gerne suchen wir Ihnen aus unserem "Fundus" das geeignete Equipment zusammen. Sie müssen es dann nur noch bei uns abholen. Auf Wunsch kümmern wir uns auch um Anlieferung und/oder Aufbau. Selbst wenn Sie Ihr Event in Eigenregie stemmen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
BÜHNEN
Künstlern jeder Art eine Bühne schaffen – das ist unsere Devise. Ihnen stehen flexible Bühnensysteme für In- und Outdoor zur Verfügung. Unser Portfolio reicht vom einfachen Podium über Kulissengerüste, Bühnenkabinette mit Traversen-Überbau, technischen Nutzbauten bis hin zur kompletten Open-Air Ausstattung. Unsere besondere Leidenschaft ist es, für ausgefallene Kundenwünsche mit erfahrenen Bühnenbauern und Schreinern eine passende Lösung zu konzipieren. Alle unsere Bauteile werden regelmäßig geprüft und entsprechen den aktuellen Sicherheitsauflagen des TÜVs.
LICHTTECHNIK
Es werde Licht: In vielen Fällen wird die harmonische Ausleutung einer Veranstaltung unterschätzt. Doch Licht ruf Emotionen hervor. Wir beraten Sie, planen und inszenieren die optimale Lichtstimmung für Ihr Event. Dazu bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Lichttechnik: einfache Theaterscheinwerfer, LED-Technik für Lichteffekte, Stroboskope für Blitzeffekte, Spots und jede Menge Zubehör. Für Ihr Event veranstalten wir auf Wunsch Light- oder Lasershows der Extraklasse. Unsere Profis sind dabei stets vor Ort, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.
TONTECHNIK
Der Ton macht die Musik. Und aus diesem Grund sollten Sie eine professionelle Tontechnik bei Ihrem Event nicht außer Acht lassen. Wir bietet Ihnen eine Vielzahl von Beschallungssystemen für ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten: hochqualitative PA-Systeme für Band- und Bühneneinsatz, Großbeschallungen sowie Surroundbeschallungen. Jede Veranstaltung ist im Bezug auf die technischen Anforderungen unterschiedlich. Wir richten daher die Planung individuell auf die gegebenen Voraussetzungen aus. Dabei berücksichtigen wir alle Faktoren wie Lautstärkenpegel, Frequenzumfang, Reichweite und Dezibelschutz. Über 2.000 Kulturveranstaltungen – von Theater bis hin zu Pop-Konzerten – richteten wir 2016 gesamtheitlich auf der Landesgartenschau in Bayreuth aus. Wir präsentieren Unterhaltungskunst der Extraklasse!
VIDEOTECHNIK
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Präsentation der besonderen Art. Videotechnik gehört inzwischen in vielen Fällen zur Standardausstattung. Unsere Präsentationssysteme lassen sich problemlos an verschiedene Gegebenheiten anpassen. Zu unseren Serviceleistungen gehören u. a. Liveübertragungen mit Kamerazügen, lichtstarke Beamer sowie Monitore und Leinwände unterschiedlicher Größen.
ZELTE
Unsere Veranstaltungszelte verbinden auf einmalige Weise Tradition und Ausstrahlung mit dem größtmöglichen Komfort. So machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem außergewöhnlichen Ereignis. Unsere Eventzelte bieten ausreichend Platz für unterschiedliche Veranstaltungsgrößen: Vom Einmast-Zelt mit 14 Meter Durchmesser bis hin zum Viermast-Zirkus-Zelt mit 28 Metern Durchmesser. Zudem können Sie sich für verschiedene Zusatzleistungen entscheiden: Holzfußboden, Partybestuhlung, Heizungen, Sanitäranlagen sowie Licht- und Tontechnik. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, ein komplettes Veranstaltungskonzept mit Künstlern, Showprogramm, Cateringservice und Bühnentechnik über uns zu beziehen.