EVENT-PORTFOLIO

Wir stehen als kompetenter Partner während Ihres Events an Ihrer Seite. Wir haben jahrelange Erfahrung und ein großes Know-how in der Organisation und Durchführung aller Arten von Veranstaltungen. Wir waren u. a. beteiligt am Neujahrs-Skispringen in Garmisch Partenkirchen, an der Loveparade in Berlin, an Produkteinführungen der Firma Porsche, großen und kleinen Konzerten und waren Technikpartner der Landesgartenschau in Bayreuth mit über 300 Events, um nur einige Referenzen zu nennen. In der folgenden Übersicht erhalten Sie einen kleinen Eindruck von unseren Serviceleistungen.

FIRMENEVENTS & PRODUKTPRÄSEN­TATIONEN

Der Erfolg eines Produktes steigt und fällt mit seinem Marketing. Mit unserer Hilfe setzen Sie es bei Produktpräsentationen bzw. -neueinführungen perfekt in Szene. Ihr eigenes Corporate Design wird dabei durchgehend mit eingebunden. Auch für andere Firmenevents wie z. B. einen Tag der offenen Tür bieten wir Ihnen unterschiedliche Bühnen, Licht und Beschallung – oder darfs vielleicht sogar ein roter Teppich sein?!

TAGUNGEN

Sie benötigen das passende Umfeld für Ihre Tagung, Schulung oder Konferenz? Dann sind wir der geeignete Ansprechpartner. Wir bringen einen großen Erfahrungsschatz und spezifisches Know-how in diesem Eventbereich mit. Je nach Thema setzen wir die entsprechende Technik und geschultes Personal ein. Liveübertragungen mit lichtstarken Beamern und Leinwänden in unterschiedlichen Größen, ausgefeilte Beschallung für eine hohe Sprachverständlichkeit als auch unterschiedliche Mikro-Systeme gehören zu unserer Standardausstattung. Gerne kümmern wir uns auch um die Planung eines entsprechenden Rahmenprogrammes.

MESSEN

Messeauftritte sind für Unternehmen eine hervorragende Chance, sich zu präsentieren. Mit unserer Hilfe werden Sie der Star auf der nächsten Messe. Wir setzen Sie ins rechte Licht, ermöglichen Ihnen mit unserem technischen Equipment, Ihre Informationen zielgerichtet an den Mann zu bringen u. ä. Außerdem unterstützen wir Sie durch unseren Verleihservice oder bei Auf- und Abbau der technischen Materialien oder der Bühnenkonstruktionen.

ILLUMINATIONEN

Egal ob Show, Konzert, Firmenevent oder Messe – wir verleihen Ihrem Event das gewisse Etwas. Eine außergewöhnliche Illumination – unabhänig davon ob indoor oder outdoor – macht Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Highlight. Über 25 Jahre lang haben wir Erfahrungen auf diesem Gebiet gesammelt. Wir setzen sowohl konventionelle Lichttechnik als auch moderne LED-Technik als Designelemente ein. Kreatives Licht-Design, die Akzentuierung außergewöhnlicher Bauwerke und Gebäude, die Inszenierung von Objekten mit Licht sowie Flächenbeleuchtungen ganz nach Ihrem CI – Ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt.

PROMOTION-MOBIL

Unser Promotion-Mobil dient Ihnen als Bühne während Ihrer Promotiontour. Optimale Licht- und Tontechnik sind kompakt mit an Board. Die Werbeflächen des Sprinters können firmenspezifisch gebrandet werden. Sie benötigen nichts weiter als einen Stellplatz für das Mobil.

OPEN-AIR-EVENTS

Wir betreuen Einzelveranstaltungen bis hin zu mehrtägigen Festivals. Zu unseren regelmäßigen Veranstaltungen gehört bespielsweise das Bayreuther Jazz-Festival "St. Georgen swingt". 2016 waren wir maßgeblich an der technischen Umsetzung auf der Landesgartenschau in Bayreuth beteiligt. Bei den auszurichtenden Konzerten unterscheiden wir nicht zwischen klassischer Musik, Rock, Pop oder Musical. Die Künstler erhalten von uns nicht nur eine professionelle Ausleuchtung und Tonanlage. Wir begleiten sie ebenso mit unseren vielseitigen Bühnenkonzepten. Selbst extravagante Wünsche stellen kein Problem dar.

FESTLICHKEITEN

Wir richten Ihr Firmenjubiläum, Ihr Stadtfest, Ihren Ball oder Ihre Mitarbeitertage aus. Ganz gleich welche Zielgruppe Sie ansprechen wollen: Wir schaffen das perfekte Ambiente. Gerne stellen wir Ihnen auch ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt zusammen. Damit garantieren wir Ihnen ein erlebnisreiches, unvergessliches Event.

KONZERTE

Unser Team setzt die Künstler auf der Bühne ins rechte Licht. Und was wären sie ohne Ton? Unsere Anlagen sind für Groß- und Kleinveranstaltungen bestens. Wir stehen stets in engem Kontakt mit den Bands, die unsere Arbeit sehr schätzen. Durch genaue Absprachen mit den Künstlern sowie die reibungslose Organisation haben wir uns einen hervorragenden Ruf in der Branche erarbeitet. Alljährlich betreuen wir die Konzerte während des Maisels Weißbierfestes in Bayreuth oder unterstützen Künstler wie "Glasperlenspiel".