EVENTSERVICE

Mit viel Liebe zum Detail und einem hohen fachlichen Know-how setzen wir Ihre Ideen und Vorstellungen um. Nach dem Erstkontakt lassen wir sowohl alle äußeren Faktoren als auch Ihre spezifischen Wünsche in unsere Konzeption mit einfließen. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern und können entspannt Ihre Veranstaltung genießen. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner in allen Belangen rund um Ihr Event!
Seit gut 25 Jahren ist TC Promotion ein zuverlässiger und professioneller Partner im Veranstaltungsbusiness. Das perfekte Zusammenspiel von Technik und Kreativität, Licht, Musik und Emotionen verleiht einer jeden Veranstaltung den letzten Schliff. Unser Bestreben ist es, auch die ausgefallensten Visionen unserer Kunden umzusetzen. Ihre Vorstellungen werden mit Hilfe moderner Computertechnologie in 3D vorab simuliert. Dies ermöglicht Ihnen schon vor der eigentlichen Veranstaltung einen ersten optischen Eindruck von Ihrem Event.
KOMPLETTBETREUUNG
Sie suchen nach dem perfekten "Rundum-sorglos-Paket" für Ihre Veranstaltung? Dann sind Sie bei TC Promotion genau richtig! Von der Planung & Beratung bis hin zur Organisation und Durchführung haben Sie einen einzigen Ansprechpartner, der für Sie alles rund um Ihr Event koordiniert. Selbstverständlich stehen für uns genaue Absprachen und eine enge Zusammenarbeit zwischen Kunden und dem Projektmanagement an erster Stelle. Daher stehen wir im Vorfeld in stetigem Kontakt mit Ihnen. Wir möchten, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
PLANUNG & BERATUNG
Sie haben den Anlass, die Visionen, die Ideen – wir setzen sie mit unseren Möglichkeiten um. Zu Beratungsbeginn machen wir uns vor Ort ein Bild von den Gegebenheiten. So können wir exakt einschätzen, welche Optionen wir haben. Bei der Planung des Events berücksichtigen wir Ihre persönlichen Vorstellungen, das vorhandene Budget sowie äußeren Bedingungen. Zusätzlich zu dem schriftlichen Angebot bieten wir Ihnen auf Wunsch eine 3D-Visualisierung des fertigen Projekts an. Sie dient vor allem zur Unterstützung des Vorstellungsvermögens.
ORGANISATION & DURCHFÜHRUNG
Ihr Event wird das Highlight der Saison! Wir sorgen dafür, dass nicht nur Ihre Gäste sondern auch Sie Ihre Veranstaltung in vollen Zügen genießen können. Vor Ort übernehmen wir die gesamte technische Durchführung. Sowohl unsere festangestellten Mitarbeiter als auch die individuell zubuchbaren Partner sorgen für den professionellen Ablauf.
AUF- & ABBAU
Unser Team übernimmt den Auf- sowie den Abbau aller notwendigen Bühnen- und Technikelemente. Dazu gehört auch das Einrichten der Licht- und Tontechnik.
LOGISTIK & TRANSPORT
Unser Fuhrpark besteht aus vielen verschiedenen Fahrzeugarten: Uns stehen für Anlieferung und Abholung des Equipments Transporter, Sprinter und Kasten-LKWs in verschiedenen Größen zur Verfügung. Zudem besitzen wir Promotion-Fahrzeuge die Sie für Ihre Promotion-Tour buchen können. Mit diesem hochwertigen Fuhrpark sind wir sowohl für kleinere als auch für große Events optimal ausgestattet. Wir liefern Ihnen das gewünschte Equipment termingerecht und unkompliziert.